Согласие на обработку персональных данных

1. Выражаю ГБУЗ МО "Зарайская ЦРБ" (далее — ЦРБ) (ИНН 5014003427, адрес: 140600, МО, г. Зарайск, ул. Советская, д.37, кв.6) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично ЦРБ, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, Рэмблер Топ-100, УралВэб Рейтинг, LiveInternet и др.:

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. контактный телефон, адрес электронной почты;

1.3. возраст и дата рождения;

1.4. семейное положение и сведения о детях;

1.5. адрес проживания, адрес регистрации;

1.6. сведение об образовании;

1.7. фотография посетителя;

1.8. источник захода на сайт zcrblpu.ru (далее — сайт ЦРБ) и информация поискового или рекламного запроса;

1.9. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.10. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.11. дата и время доступа;

1.12. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.13. параметры сессии;

1.14. данные о времени посещения;

1.15. идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

1.16. отзывы пациентов и посетителей.

2. ЦРБ может обрабатывать мои персональные данные сроком 5 лет в следующих целях:

2.1. для связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта ЦРБ,

обработки, согласования приемов в ЦРБ и обработки информации, касающейся здоровья посетителя сайта и получения им медицинской помощи в ЦРБ, исполнения договора на оказание стоматологических услуг.

2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему

лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ЦРБ.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств

автоматизации, а также смешанным способом) ЦРБ моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных.

4. Также даю свое согласие на предоставление ЦРБ моих персональных данных как посетителя сайта ЦРБ контрагентам ЦРБ.

ЦРБ вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего

согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт ЦРБ и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Способ отзыва данного согласия — путем подачи письменного заявления об отзыве на имя главного врача ЦРБ.

© Государственное бюджетное учреждение

     здравоохранения Московской области

«Зарайская центральная районная больница»

 Лицензия № ЛО-50-01-011134 от 02 августа 2019 г. 
 Выдана Министерством Здравоохранения Московской области

     Россия Московская область Зарайск