Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

👨‍👩‍👦 Что кроме самой жизни может быть ценнее всего? Один из вариантов — жизнь в прекрасном

👨‍👩‍👦 Что кроме самой жизни может быть ценнее всего? Один из вариантов — жизнь в прекрасном самочувствии. И каждому человеку приходится решать вопросы о своём здоровье с самого рождения. Сначала о нас заботятся родители, которые в случае заболевания сразу же обращаются к врачам. И это естественно, ведь кто, как не медицинский работник, проведёт профессиональный осмотр и диагностику, выявит причину недуга?



👩‍⚕️ Более восьми лет назад в нашей больнице появился молодой педиатр, приехавший с семьёй из Луганска. И конечно, для человека, решившего обосноваться «здесь и сейчас» надолго, в первую очередь встал вопрос о своих квадратных метрах. Сейчас Анна Федорова с уверенностью отмечает, что со своим выбором она не ошиблась. Большим подспорьем для медиков стала программа «Земля врачам», которая реализуется только в Московской области. В прошлом году Анна Александровна стала её участницей, и теперь всё свободное время вместе с домочадцами они решают долгожданные, но такие приятные задачи: определяются с проектом дома, изучают, с чего лучше начать, на что обратить внимание, какие согласования нужно будет сделать. Но это в свободное время. А какие вопросы приходится решать доктору на работе?


💬 — В городском округе Зарайск здоровью детей уделяют должное внимание, — говорит Анна Александровна. — Качество оказания помощи контролирует главный врач ЗЦРБ Николай Макаров, основная ответственность лежит на медицинском персонале детского педиатрического отделения.


🔸 На лечении у нас находятся дети с рождения и до 18 лет.


⚡️ Продолжение читайте на нашем сайте. (http://inzaraisk.ru/novosti/zdravoohranenie/est-takaya-professiya-detey-lechit)


#ЗаНовуюЖизнь #ЗарайскБудьвКурсе #Зарайск #здравоохранение #зцрб