Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Земля врачам: в Зарайске получили земельные участки 18 медиков

Земля врачам: в Зарайске получили земельные участки 18 медиков


В Подмосковье за время действия областной программы «Земля врачам» земельные участки получили более 630 человек, 18 из них - в Зарайском городском округе.


«В Подмосковье действуют социальные программы, ориентированные на различные категории граждан, нуждающихся в поддержке государства. «Земля врачам» - одна из них. Принципиально выбраны округа, где наиболее востребованы медики, и акцент сделан именно на врачах узких специальностей. В каждом из 31 участвующем в программе округе подбираются земельные участки. В Зарайске землю получили 18 врачей. Всего за время действия программы обеспечено земельными участками 632 медика», - рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.


Один из врачей, получивших землю в Зарайске, - травматолог-ортопед высшей квалификационной категории Михаил Голобоков.


Михаил Геннадьевич окончил Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», позже прошел профессиональную переподготовку по специальности «травматология и ортопедия» на факультете усовершенствования врачей МОНИКИ.


Вот уже 17 лет работает травматологом - ортопедом в Зарайской центральной районной больнице.


По словам врача, он выбрал эту профессию, так как она является социально значимой. Повышая свой образовательный уровень и активно интересуясь последними разработками в медицине, Михаил Голобоков стремится применять их на своей практике.


«Работа врача требует большой самоотдачи. И хорошо, что наше государство, понимая это, нас поддерживает. Программа «Земля врачам» дает возможность улучшить жилищные условия, построив свой дом», - говорит Михаил.


#Зарайск #ЗарайскаяЦРБ #ЗемляВрачам #ЗарайскиеВрачи #НашеПодмосковье #Будь_в_курс