Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

В прошедшее воскресенье врача-педиатра детской поликлиники, при обслуживании вызова на дом, укусила

В прошедшее воскресенье врача-педиатра детской поликлиники, при обслуживании вызова на дом, укусила домашняя собака породы алабай, искусала врача за лицо. Врача госпитализировали, наложили швы и будет проведен полный курс профилактики бешенства.

На следующий день домашняя собака покусала фельдшера детской поликлиники, также, когда медик приехала оказать помощь ребенку.

В последнее время количество претензий родителей по отношению к медикам просто зашкаливает: не вежливы, не вовремя приходят на прием, не вытирают ноги, заставляют с больным ребенком идти в поликлинику. А между тем, сами родители регулярно нарушают правила вызова врача к ребенку и вообще забывают о том, что врачи – тоже люди, достойные уважения и нормального человеческого отношения.

Последние ситуации с собаками уже выходят за рамки этических границ и будут рассматриваться правоохранительными органами. Хозяева собак должны будут объяснить, каким образом собаки оказались не привязанными, когда медики попали на их территорию, и почему они набросились на беспомощных людей.

Сегодня врача выписали из хирургического отделения, а фельдшер уже на второй день вышла на работу,отказавшись от больничного листа, потому что в поликлинике катастрофически не хватает врачей.