Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Вы знали, что около 40% людей, прошедших вакцининацию от COVID-19 в Подмосковье

Вы знали, что около 40% людей, прошедших вакцининацию от COVID-19 в Подмосковье, - жители старшего возраста? Вот одни из них:


🏅Валентин Яковлевич Лабутин, 91 год, живет в Домодедово. Сегодня прошёл 2-ой этап вакцинации от 🦠. Вот что он сказал: "Вакцинация - это жизненная необходимость. И не только для себя, но и для окружающих. Сам не хочу болеть и заразить никого не хочу. Уколы я переношу хорошо, никогда не ощущал боли, не было ни температуры, ни повышенного давления, ни каких-либо побочных эффектов. Так что чувствую себя прекрасно».


🏅Повторный укол сделала и 88-летняя учительница математики из Гальчино Валентина Порфирьевна Бобылева: «Я работаю в школе, поэтому прививку решила обязательно сделать. Не могу подвергать риску детей. После первого укола чувствовала себя нормально, никаких негативных изменений не наблюдала».


🏅Елена Александровна Гаврилова из Дмитрова вот-вот войдёт в новое столетие своей жизни, сейчас ей 99 лет. Вторая инъекция Елене Александровне предстоит 9 февраля.


☝️Напоминаем, что "Спутник V" - двухкомпонентная вакцина. Для эффективной защиты от COVID-19 необходимо сделать именно два укола с интервалом в три недели. Только так вакцина позволит сформировать длительный иммунитет. Для удобства жителей в Московской области работает СМС-информирование с напоминанием о необходимости ревакцинации.


Как учили в детстве - берём пример со старших!